Страница Владимира Россейкина ВКонтакте

Фотография страницы Владимира Россейкина ВКонтакте

Владимир Россейкин

Самара, Россия
Мой статус: Учился в универе, занимался спортом(карате и рукопашным боем), играл на музыкальных инструментах(гитара и гармошка),стал инвалидом . . .

Удалить страницу vkpage.com/id284385773

Про меня

Моя страна

Россия

Мой город

Самара

Имя

Владимир

Фамилия

Россейкин

Пол

мужской

Дата рождения

19 октября

Дополнительные данные

Был онлайн ВКонтакте

09 июня 2024 в 18:18

Устройство с которого заходил

web

Сейчас онлайн

нет

Ид анкеты ВКонтакте

id284385773

Домен анкеты ВКонтакте

historic1977

Деятельность

Служу в храме, в охране(сторожем) охраняю Храм Архистратига Божьего Михаила и всех Небесных Сил Бесплотных, работал разнорабочим в ресторане 1, 5 года руки есть, бывало в ночь оставался охранять ресторан, работал в колхозе -разнорабочим в Агрохолдинге "Василина", подрабатывал грузчиком, уборщиком в офисе . До этого мотало по стране, как-будто, " тузик, грелку рвал", судьба такой, много пережил...ТЭФИ-2017.Документальный фильм "Счастливый случай ", одна из судеб моя...Инвалида 2 группы, получающего социальную пенсию...Который в больничках провел, числился- чуть больше 17- и лет !!Как заболел, совершил страшное, по болезни, я себя не оправдываю, я каюсь, я рву себя !Меня считают -выродком, человеческого рода, отказались родственники, три суицыда .Статья 105 ч .1 . .Заболел, натворил делов с годами стал верующим, это мой щит и моя отрада, вера моя в любовь и в жизнь вечную ! Могут все предать, бросить, а Бог не оставит в беде !, "А Бог никогда не предаст" -сказал мне мой Батюшка Иоанн .Поможет, защитит, обогреет израненную душу !!!А в итого просто спасет . . .Петр трижды предавал Иисуса Христа, стал камнем, стал основанием Церкви Христовой, Павел был гонителем христиан его звали Савл . . .Они стали Первоверховными апосталами - Петр и Павел ! ! !Жестко, но наверно не согрешишь не покаешься ! Фома не поверил Иисусу, а когда вложил руки в раны Христовы- его по жаркости веры, стали называть пламенеющий. .Так и мы все порой в чем- то похожи на этих живых людей, которые стали светочами веры Христовой ! Ошибаемся, падаем, но поднимаемся и идем дальше в путь, неся свой крест ! ! !С Богом жить не страшно и умереть не страшно ! Многое было в моей жизни и убивали меня и ноги отказывали !С Богом !Бог спасает и дает жизнь, чтобы спасти от чего-то и для чего-то ! Перефразирую слова Сергея Есенина на свой лад :"Как много пройдено дорог, как много сделано ошибок . . ."Один спец, другой, суициды, совершал проступки, не отдавая отчет себе и своей совести, думая, что упреждаешь и наказываешь зло, после черепно-мозговой травмы, став инвалидом .И жить потом с этим, а ничего уже не изменить .Был только Новый Завет и желание изменить свою судьбу . . .Как трудно найти себя и себя с Богом . . .И даже с Богом не просто, но по крайней мере легче жить, да и умереть, не так страшно . . .Наша страна, мы, воюем не с украинцами, а с фашизмом !Мы русские, бывает так, чтобы остановить войну, надо дать сдачи, врагам .Ведь война шла до СВО, 8 лет .Много людей погибло . . .Есть притча в Новом Завете, о камне который отвергли строители, на кого он упадет, того раздавит, а а кто на него упадет, тот разобьется !!!Так поступили с Донецком и Луганском и с Россией, кураторы Украины и их вассалы .Их ждет эта история .А я думаю Новый Завет, нормальные люди оспаривать не будут . . ., И он, этот камень, встанет во главу угла !!!Россия воссияет в новом свете, свете добра, порядка и понимания ...Россия и есть тот камень, который отвергли строители !!!Легкие времена рождают слабых и жестоких людей, а тяжелые сильных, добрых, понимающих !!! Сильные люди умеют прощать и любить, а другие, ни того, ни другого ...

Личные настройки страницы

Разрешено оставить запись на стене

нет

Разрешено комментировать записи на стене

да

Разрешено отправить личное сообщение

да

Параметры страницы

Всего подписчиков

2

Всего видеозаписей

444

Всего фотографий

26

Всего аудиозаписей

535

Учебные заведения

Школа

Школа № 152, 1986 – 1994
Школа № 141, 1985 – 1986

Вуз

СГСПУ (бывш. ПГСГА, СамГПУ) 1999
Исторический факультет

Семейное положение и семья

Семейное положение

есть подруга

Интересы и увлечения

Пару слов о себе

46 лет .Я мордвин ,считаю себя русским . .Отец мордвин ,а мама русская ,я их очень люблю ,хоть их давно нет рядом ,они рядом со мной ..Отец был инженером ,мама работала в школе учителем русского и литературы ,она была учителем-методистом ,была ветераном труда,работала в школе 152 .Папа раньше работал зам. нач .транспортного цеха ,18 цех КЗАО сократили ,сначала папа работал в охране потом мастером технаре на 22 Партсъезде . Мама отучилась вначале культпросвете играла в театре ,потом закончила пед .институт ,отец шоферил на грузовике ,потом закончил институт в г . Саранске ,школу папа закончил в армии ,он из глухой деревне в Мордовии ,служил 3 года ,в Сибири .Деда с бабушкой два раза раскулачивали ,с маминой стороны ,то железная кровать ,то корова ,а у нее было 13 детей .Дед Иван прошел первую мировую ,потом ушел на вторую ,мама родилась 22 марта 1942 ,через 9 месяцев ,как дед ушел на войну .Потом дед стал старостой в деревне ,после войны ,его сын дядя Костя погиб под Сталинградом его друг бросил ,дядя был ранен в живот и он звал маму ,мою бабушку ,шли жестокие бои ,он нотом перед бабушкой на коленях стоял просил прощение . Дед участвовал в скачках на лошадях ..Я знаю мои родные и Боженька ,они со мной рядом .Быть инвалидом это приговор ,я понимаю что я инвалид= я лечусь ,но в марте будет 25 лет ,как меня лечат ,17 лет уколы 1 раз в неделю ,сейчас 1 раз в 3 недели ,не буду скрывать я устал , плюс таблетки ... .Инвалид 2 группы ,бывший спортсмен-любитель инвалидом стал в драке их было двое ,третий смотрел как меня ломали ,наверно Господь попустил это для моего Креста ,который я несу всю жизнь с 21 года (1998 г.).Ошибался и не раз , остался человеком .Работаю в охране ,сторожем в храме .Рост 179-184 см ,мы с Колей примерно были одного роста ,я не знаю какой у меня рост ,так ,что примерно ,вес 104кг(по мне не заметно ,что я столько вешу ) ,44 р стопы .,когда был бродягой -41 кг или 63 кг., размер-56 ,корпус 54-56 ,был 50-52 р ,корпус был 50 р. .Спортивного телосложения ,занимался спортом в централе и на больничке .Отжимался ,приседал . .Храни Вас Господь !!!Берегите друг друга . . . С Богом !!! С добром и верой . . . С нами Бог я в это верю !!! Не стало Коли , моего лучшего друга детства ! Как в песне В .Высотского слова из песни " Баллада о борьбе"- '''И когда ты без кожи окажешься вдруг ,оттого что . . . его ,не тебя ! ! ! " 'Царствие ему Небесное !Пусть земля будет ему пухом ! Не буду скрывать ,я чувствую себя очень одиноким ,порой даже изгоем . . .После травмы и стресса стал дурачком ,хоть с остатками интеллекта ,но дурачком . . .Маму увезли живую ,но умирающую ,не оказали медпомощь ,а повезли в морг-умирать ,а через 1 час 20 минут ,она умерла в морге !Отца в 2006 году , оперировали ,не удачно открылось кровотечение ,ввели в кому ,потом отключили от ЭВЛ . .А че он занимает аппарат ,сына выродка любит ! ! !Вот такие галлюцинации !Я всех простил ,Бог всем судья ,я живу с этим !Кольки не стало ,лучше друга , у меня не было !Я простил всех и держусь этого !Такая болезнь у меня 17 дурки ,за то ,что совершил по болезни или в состоянии аффекта ,столько страданий и убивали меня в тюрьме ,дрался один против всех ,презирали .Самое главное остался человеком !"Порой я заложник своей судьбы =порой творец" !!! И ноги отказывали .Я простил .Я уже не хочу крови .Только с Богом ! 17 лет отлежать в больничке ,пройти 2 спеца .Я простил и остался человеком ! И просто влюблен в свою Родину=Россию ! ! !Может не все ключи от счастья потеряны ? Жить надо так ,как-будто ты вечером заснешь и не проснешься ! Чистой веры ,доброй надежды ,верной любви ,желаю Вам от чистого сердца ! Простить ,понять и принять или просто понять и обнять ! И это от души...Помоги мне всех простить ,чтобы быть прощенным !!!

Мои интересы

Люблю казачьи песни, бардовские песни, лирические, читаю книги

Любимые телешоу

Муз-ТВ

Любимые книги

Борис Васильев "В списках не значится", стихи Сергея Есенина и Эдуарда Асадова, В.Быков"Дожить до рассвета", А.Степанов"Порт-Артур", С.Пономарев"Гроза над Русью", и его же "Стрелы Перуна", Р.Сабатини"Одиссея капитана Блада", Э.Гамильтон"Звездные короли"и его же "Возвращение к звездам", Святое Евангелие.

Любимая музыка

Олег Митяев, Александр Розембаум, русские народные, Алексей Петрухин, Александр Ванюшкин, Владимир Высотский, Артик и Асти -ранние, Ани Лорак, Ксения Ларина, Шаман, Екатерина Шаврина, Надежда Кадышева, орляцкие песни, Аника Далински, Света, Жасмин, Пелагея, Вячеслав Бутусов, Чиж и К, Кино, Сентябрь, Игорь Саруханов, Московский Казачий Хор .

Любимые цитаты

"Что ты отдашь ,все будет твоим ","Врач мне прописал жить " ,"Не важно где быть и каким ,главное быть человеком","Главное то, что я думаю о себе сам" ,"Надо лечить не болезнь , а человека" , 'Болезнь не спрашивает ,как и беда ,когда ей придти...'',"Отношения имеют большую инерцию и можно не поверить своему сердцу ,только рассчитывать на судьбу и Бога ,мы не знаем ,где найдем ,а где потеряем ...""Не верь глазам и ушам-верь сердцу", "Не кто с ножом ,тот и с мясом ,а тот кто с Богом с тем и благодать ,пусть ошибается ,но с Богом и Бог будет хранить нас !" ," Можно быть солдатом со страхом и упреком и быть хорошим солдатом !", "Можно быть хорошим человеком и битым ,как мятая купюра хорошего достоинства ,даже если она мятая и грязная , у нее номинал сохраняется . Да и с битым самомнением ,человеку это только на пользу перед Богом- это поступок ", "Не таи обиду и не помни зла"-А .Петрухин слова из песни " Руки Мамины ,Порой чтобы понять аксиомы , надо заплатить своей судьбой ,страданьями ,муками -чтобы просто стать человеком !","Мы-живые ,а не стальные ,а живые могут по-настоящему полюбить !" "Полюбила- может просто пожалела , а может это и есть- настоящая любовь", "Душа без Бога, счастья не имеет"-А Барыкин, "Счастье -это чистое сердце ,"Один человек совершает преступление , а потом уже другой человек отвечает ,за это-хотя это один и тот же человек " ,"Я уже инвалид, но я еще боец ",''Совершать грехи так просто ,но не просто искупать'-'М .Круг ,''Много сильных и умных ,мало добрых ,"сказал один казак ,"Не бойтесь злой судьбы и она станет вашей фортуной" ,"Жизнь порой бывает похожа на сказку ,надо только поверить", "Родина моя ясноглазая ,ты неразлучна со мной"- слова из песни Финиста из к/ф "Финист-ясный сокол ","Такие как мы , не умирают ,"Мы русские-какой восторг! -"А .В .Суворов ,"Россия из всех бед ,выходила еще более сильной"-Н .Михалков , "Не сделанное зло не добро и не сделанное добро не хорошо"-людьми нас делает не отсутствие греха , а наличие добрых дел !"Кто за что осудит , тот сам в этом преткнется", сказал один святой или "Не суди и да судим не будешь"-Новый Завет ,"Отдайте кесарю кесарево , а Богу Божье " , что положено отдайте , а служить надо Богу...Заставляет задуматься поступок монаха схимника Пересвета ,благословение Сергия Радонежского- Дмитрия в честь этой битвы прозванным Донским это была Куликовская битва !!!Люди поверили в Святую Русь=Святую Россию!!!!Заступаться надо !Так мы заступились за Донбасс ! Я думаю обыкновенным людям с той стороны конфликта не нужна война ! А кто-то делает деньги ,да они всегда их и делали на войне , а наши ребята гибнут...Они поставили демократию себе на службу ! Если это в их интересах . Наше дело правое ! За правду Бог воздаст , а за ложь отнимет , то что было
! Бог с нами ! Бог Хранит нас ! С Богом ! Как они не поймут с Россией выгодно дружить , а связываться с нами чревато...Порой нанести превентивный удар ,значит не только спасти Россию ,но и остановить войну ,которая шла уже 8 лет ! ! !С Богом ! ! !Россия с Богом ! ! !Главное не образование ,а воспитание ,я педагог по образованию ,хотелось ,чтобы так ...

Жизненная позиция

Полит. предпочтения